Армейский 1

Александр Сергеевич 98
Армия - школа, армия - жизнь,
Армия учит всему по чуть-чуть,
Армия делает отважным и сильным
Армия несёт за собою всю суть
Год отслужить - это правильный выбор
Честь и отвагу надо брать на себя
Армия мать, не стоящая в титрах
Многое значит для меня и тебя
Защищать надо стойко и быть патриотом
Знать свою Родину и где тебя ждут
Не стоять за спиной, помогать воеводам
Помнить всё дорогое и как птицы поют
Слушать разных старшин, выполнять их приказы
Зная о том, что они все правы
Знать наизусть все уставы, указы
Помня о том, что все едины, равны.
Армия - школа, армия - жизнь,
Армия учит всему по чуть-чуть,
Армия делает отважным и сильным
Армия несёт за собою всю суть.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)