Как мало надо человеку

Галина Оборина-Морозова
Как мало надо человеку:
Один малюсенький звонок.
            Как мало надо человеку:
            Услышать нежный голосок.
Как мало надо человеку:
Чтобы звонили вновь и вновь.
            Как много надо человеку:
            Вдохнуть желанную любовь.


23 октября 2018 года.