Я не лузер

Болюк Елена
С катушки я слетел, когда в тебя ещё год как влюбился.
Ты, увы, не со мной и любишь богатого какого-то там подонка.
В твоих глазах давно я чувствами словно в лесу, заблудился,
но а самое ужасное, что отодвинул сам себя от тебя же в сторонку.

Не любить не могу, не хочу... как бы друзья в грубом тоне не твердили.
Почему же привычки из одной ко второй зажигаются как спички.
Вот курить удалось бросить мне, а любовь-притча "ЛУЗЕР" не завершилась.

Недавно представилось мне, как гуляем с тобою мы в центральном парке,
держим счастье как птицу крепко-крепко, отпускать ни за что не желаем.
Только всё лишь иллюзия, знаю это, даже стало внутри немного жарко,
да ведь сам виноват, что тупил... вновь с повтором коньяк себе наливаю.

Что хотел бы сказать вам, друзья, если любите, то умейте бороться,
не ждите момента, рвитесь в сердце с напорством, ведь любовь любит силу.
Не теряйте надежды, ни утром туманным, днём скучным или холодною ночью.
В моём же случае: "Реже видишь - больше любишь." -пословица сердцу огласила.

___
12 окт 2018