Вечера синь холодна

Александр Савельев 57
Вечера синь холодна.
     Осень не дарит обманов.
Осень не станет скрывать
     Безотрадную думу свою.

Только закатною медью
     Сияя, как трубы органа,
Сосны всё тянутся ввысь
     И песню надежды поют.