клебайтесь - колебитесь!

Монах 4
клебайтесь - колебитесь
относительно нуля
и тогда житуха ваша
станет очень хороша
хмарь пройдет, наступит щастье
и отступится от вас
разномастное ненастье
будет ждать успех всех нас!