Когда ты холоден ко мне...

Юлия Первозванная
Когда ты холоден ко мне
Моя душа скорбит и рвется,
И в полуночной тишине
Мне болью в сердце отдается.

Так незаметно день прошел...
Сама с собой веду беседу:
Зачем нас Бог с тобою свел?
Не нахожу никак ответа...

Твердит мне голос, что пора
С тобою навсегда расстаться,
Другой мне шепчет: "Сгоряча
Нельзя с любимыми прощаться!"

Мой милый, как же часто я
Тебя совсем не понимаю,
В душе пытаюсь оправдать,
Но тут же снова обвиняю.

Вновь в адову ведут страну
В моем уме потоки мыслей,
Так Люцифер ведет войну,
А поле битвы наши жизни.

23.10.2018 г.