Бабья осень

Людмила Антипова
Бабья осень, а не лето
Над моею головой.
В тучах памяти просветы
Озаряют путь земной.

Путь небесный прочит радость
В перекрестии ветвей
И в саду такая благость!
Что ещё мне здесь осталось?
Свет иль след души моей...