ЗаБлудились

Алексей Кочкин
Заблудились сердца в бетоне!
Каждый сам в себя погружён!
Жизнь проходит на царском троне!
Под религии тёмных времён!

Отказались любить и помнить!
Позабыли мы отчий дом!
Там душе светло и комфортно!
Только тем, кто от Бога рождён!

23.10.2018