Похолодало очень...

Владимир Летов
Похолодало...стало очень грустно...
Температура даже не причём...
На сердце без любви твоей так пусто...
Унылость серость и тоска лишь в нём...

Вот так и происходят расставания
Без криков шума и без лишних слов.
Ты тихо  для меня закрыла дверь
На ключь щеколду и засов...

Но я люблю тебя и лишь любовь мне помогает
Увидев улыбаться тебе в след...
И даже когда ты меня не замечаешь
Переживать и защищать тебя от всяких бед.......