Чарующая красота осени...

Тамара Степанюк
Италия Clusone, Lombardia
30.09-31.10.2018г.

Великолепие природное вокруг!
В три ряда тянутся тут цепи гор,
Что встали дружно в очерчённый круг.
Осенний колорит мне тешит взор.

Здесь ярусы-ступени красоты
Взметнулись ввысь!
               В зияющую даль!
В дрожащую безбрежность высоты,
Где чуть заметен самолёта след-вуаль!..


23.10.2018 г.