Встреча

Серёжа Весенний
Ветер стих,штиль на воде,
Я плыву уже к тебе,
Ты на правом берегу,
А я с левого плыву,
Скоро встретимся с тобою,
Обниму тебя рукой я,
Я скучаю по тебе,
Милая плыви ко мне,
И закружит нас с тобою,
Шумный ветерок родной!