ДА, ВСЯК ИЗ НАС... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "О! МОНОДИА ...")

Да, всяк из нас многоэтажен,
Коль "много" - это больше трёх!

А коли "пять!, то прямо скажем:
От божьих нам дано щедрот!

Фундамент - это две ступни
(Стоишь коль крепко, - не стони!)

И до колен ... Затем - до бёдер
Наипервейший этаж!

(Коль не согласен, ты свободен!!!
Что ты сказал? Мол, сдачи дашь!?

Ну, потерпи хотя б немного!
Да, понимаю: нет дверей!!!

Но ведь зато в нём много окон!!!
Окно - не дверь: не впрыгнет зайка,

Коли его не ждёт ХОЗЯЙКА!!!)

 ...22.10.2018
      ...05:20