Часы

Алина Вайханская
Бьют часы в тишине квартиры,
Нашу жизнь уменьшая на час.
Что-то сделали мы в этом мире,
Что-то мир пожалел для нас.
Даже, если часы остановят,
Всё  равно будет так, как есть.
Никогда не вернуть былое,
Нашу книгу не перечесть.
Не вернуть, чтоб исправить ошибки,
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Остается, простить всех с улыбкой,
И врагов, и друзей иных.
Все, кто был и кто не был с нами,
Но оставил занозу в сердцах,
Вы простите и нас, если с вами
Поступали мы как-то не так.
От прощения сердце теплеет
Даже в хмурый осенний день.
Пусть и вас оно тоже согреет,
Я твержу «Аллилуйя вам всем!»
Если сердце не держит зла,
Жизнь прекрасна, тепла и светла,
Словно песня любви «Аллилуйя».
«Будьте счастливы, люди! прошу я!»