Удовлетворённые дружбой

Вадим Пряхин 2
Когда взаимоотношения воистину прекрасны
На протяженьи долгих нежных отношений...
В конце концов нам будет очевидно ясно,
Причём без тени каких-то ненужных сомнений,
Что дружба эта совсем, друзья, не напоказ.
Она укрепляет наши души и горящие сердца
Конечно, вне сомнений, не в последний раз.
В тандеме этом радостно нам будет до конца!

             *       *       *