Прости меня

Валентина Жукова 4
- Так ты не простила?
- Простила, конечно.
- Зачем же тогда уходить?
  Тебя я люблю. Там - случайная встреча.
  Поверь мне. Не надо спешить.
  Ну да, виноват, но ведь всё позабыто,
  Клянусь: это так, я не лгу!

  - Нетрудно простить, не держу я обиду -
  Но верить уже не могу...