***

Макс Хек
Катерине Груздевой

Держись за поручень трамвая...

держись за поручень трамвая...
что утром куда-то бежит...
осень сегодня дождем проливная...
и солнце продолжит жить...
в небе облака и тучи...
в небе такая с утра кутерьма...
и солнца тонкий лучик где-то...
там промелькнет...
с деревьев падают листья...
кружит листопад и Октябрь...
в трамвае люди и мысли...
спешат по своим делам...
куда-то смотрят из окон...
на лужи город и дождь...
и солнце желтым как будто...
фонарем осветит все...
держись за поручень трамвая...
что утром куда-то бежит...
осень сегодня дождем проливная...
и солнце продолжит жить...
в небе облака и тучи...
в небе такая с утра кутерьма...
и солнца тонкий лучик где-то...
там промелькнет...
................................

(c) Xek