В эту осень

Сергей Колотько
Ветер ропщет со мною неистово
Облетает с деревьев листва.
Это осень тепла бархатистого,
Моей жизни большая глава!

Хоть в прохладе твоей не укутаться,
Мыслям просто спокойно с тобой.
Ты души моей добрая спутница!
Всем тревогам кричу я отбой!

Взял рюкзак и гитару походную
И отправлюсь с тобой кочевать.
Буду петь тебе песню свободную,
На заботы мирские плевать!?

Русь моя! В Золотом обрамлении
Миротворно с другими живешь.
Я с душою к тебе в умилении,
В эту пору мне мудрость даёшь!


   23 Октября ___ 2018 года../