Мелодия осени

Марина Мясникова 2
Осенью город становится жёлтым
И листья над городом гонят ветра ,
Птицы на ветки садятся ,как ноты ,
Песенка лета ушедшего спета .

Мелодия осени всюду звучит-
Душевная,светлая музыка-хит,
А старый рояль потихоньку скрипит,
Как будто серебряный дождь моросит.

    
    23 10 2018 .картинка -интернет.