Семейный гимн

Матрёна Донченко -Дидок
Утро красит нежным светом
Стены нашего двора.
Просыпается с рассветом
Моя дружная семья.

Кто бежит спасать картошку
От колорадского жука,
Кто берёт в руки гармошку
И поёт нам до утра.

Родня моя любимая,
Семья моя родимая.
Ты самая могучая
Семья моя певучая.

Что бы в жизни с нами не было
За своих стоим горой.
Потому, что в наших семьях
Лишь один для всех закон

Помогать друг другу нужно
И любить своих родных.
Всех гостей встречать радушно
И заботиться о них

Родной наш дом, любимый дом
Заботимся мы все о нём.
Мы дорожим нашей судьбой
Спасибо Бог,что мы с тобой.