О везении

Константин Орлов Крымский
Как правило в жизни везет дуракам, они забывают боль,
Которую опыт им подарил насыпав на раны соль...
А умному. если повезло. он ждёт когда надо платить
И часто везение это зло, хотя не мне судить...