Жаль что ты не мой рай

Екатерина Герда
Я хочу к тебе так, что тебе может только присниться. Я хочу в твой уют, где душа согревает теплом, где красивыми буквами пишутся счастья страницы. Только ты не мой дом.

Я хочу, чтоб закат, звезды каплями, осень и листики. И шагать, чуть дыша, словно рядом из детства кумир. И глазами не встретиться (это, наверное, лишнее). Жаль, что ты не мой мир.

Не коснуться, не тронуть ни сердцем, ни грешными мыслями. Отогреться в мгновеньях, ни шагу не сделав за край. Я тобой дорожу и секунды наполнены смыслом, но... Жаль, что ты не мой рай.