Наш Слава поцелован Богом

Александр Вайнерман
Наш Слава поцелован Богом:
поэт, художник, музыкант.
Непроторённою дорогой
идет, являя свой талант

от музыки и до репризы,
не пожалев ярчайших красок,
он с "Квадро" джазовым сюрпризом
несет сюжеты снов и сказок,

былин, восторг воспоминаний,
порой несбывшихся надежд
и неожиданных признаний.
Преодолев земной рубеж

летит на крыльях вдохновенья...
Спасибо Горский, с днём рожденья!

Написано было на день рождения в апреле. А публикуется сейчас.

Вячеслав Горский — российский джазовый пианист, композитор и продюсер.
Лауреат международных джазовых фестивалей, неоднократный победитель рейтингов престижных музыкальных изданий, музыкант с ярким индивидуальным почерком, в музыке которого переплелись такие направления как джаз, рок, фанк, классика и этническая музыка. Вячеслав  прекрасный фотограф и художник.
В 1982 году создал ансамбль «Квадро», которым руководит и сейчас,он   
является автором слов и музыки более трёхсот песен в самых разных стилях – от джаза до городского романса.