Первый снег

Николай Исаков 3
Первый снег ложится на землю легко
И кружась,на лужах он тает
Ты вдыхаешь воздух так глубоко,
Что душа внутри замирает.

Жёлтый лист покрыло одеялом пушистым
И не слышно уж птиц за спиной голосистых,
Лишь деревья как в сказке покрыты стоят
И дворы опустели,не слышно ребят.

Мы пройдёмся с любимой
Свежий воздух вдохнём,
Возвратимся мы к дому
Чай горячий попьём.

Посидим у окошка
За окном благодать,
Солнце в гору садится
Ну и нам пора спать...