Постижение моря

Саша Сим
Из серии: "З О В   М О Р Я"

МОРЕ ЗЕМЛИ – ГЛАЗА ЕЁ ДУШИ



Истинная красота постигается только чувствами души.

Как беден язык, чтобы описать прелести моря!

Любая попытка описать красоту моря пародии подобна.

На лице моря отражается настроение мира.