Гитара

Милая Мия
Вечер тот поздний я не забуду,
Пела гитара в твоих руках.
Пальцев касания создали звуки.
Звуки, что слышу теперь я в мечтах...

Молча сидеть не могла, не хотела.
Песня за песней, струна за струной
Музыка душу так лаского грела.
В вечер тот поздний была я с тобой.

(Картинка из интернета)