В глазах - восторг!

Владимир Волков 13
В глазах — восторг! Ликующе и пОлно
Он льётся светозарно! И зовёт
Ответно улыбнуться... Благосклонно
Как-будто в тайну погрузиться он даёт!
Пусть не разгаданной останется та тайна...
Но от того — становится милей
И интригующе-необычайной
Восторженностью яркою своей!