Мне плохо без тебя

Тая Багрова
Мне плохо без тебя
Пойми, забудь меня
Тогда при лунном свете было зря..
У раны у твоей
Остановлю я прошлое
И останусь только в небе, -
Я звезда

Что  было с нами
Давай заморозим
Что будет с нами
Уроним скорей
Так будь, что будет-
Так с нами впрочем
Поступают они

Это звезды, это гордость
Это зависть вокруг побед
Ну, пойми же
Надо строже
Отступать
От ненужных всех бед

9.08.2010