Пора-пора!!!

Анна Шатилова Семёновна
Ну Сколько можно отдыхать?!
Пора перо с бумагой взять!
Вот только разгребу подворье...
Кусты,листву и все... с любовью
достану то, что в стол писала.
И все начну опять сначала.

А значит с чистого листа .
И пусть строка моя проста,
доступна,
помыслом чиста.
И не стремлюсь я удивлять,
А просто буду излагать

О том ,что снится мне во сне,
Что вижу я в своем окне.,
О чем душа моя болит,
И вслух сказать мне не велит-
смогу в стихи.ру написать-
Не важно- будут ли читать...

Услышь же ты мои шаги!
И это мне важней других !
            Спасибо( В.А.С.)за  вдохновение!!!