Разлука...

Любомир Палчинский
Моя хорошая,ты только не болей,
Простуде разгуляться не давай.
Я мысленно сменю тебе постель,
И мысленно налью горячий чай.
Переодену, поцелую,обниму,
Прилягу сам у изголовья твоего.
И что бы ты уснула крепко, крепко,
Тебе подставлю плечико свое...