Если станешь ты уходить...

Елена Роус
Если станешь ты уходить ,
Я не стану тебя искать ,
Если скажешь тебя простить ,
Я прощу и останусь - ждать ...

И не стану я вслед шептать ,
Что одна не смогу я жить ,
Как хотелось бы всё отдать ,
Чтоб лишь вечно тебя любить .

Если станешь ты уходить ,
Я налью лунный свет в бокал ,
За любовь буду молча пить
И за тех , кто её не знал .

Для меня , только ты , поверь ,
Всё равно всех роднее станешь ,
Я оставлю открытой дверь ,
Может быть , ты ещё заглянешь...