Да, я в России родилась

Осминина Галина-Листопад
Мне бы времени вагон,
Со счастьем вперемешку.
Я стихов бы написала
Ни одну тележку.

Я дольше постараюсь жить,
Чтобы прогнать печали.
Хочу детей всех научить,
Чтоб старших уважали.

Моей России долгий век.
Пусть жизнь прогонит скуку.
Хочу чтоб русский человек
Смог продвигать науку.

Любить природу,созерцать
И миру быть навеки!
Россию буду защищать,
Ведь все мы человеки!

Да, я в России родилась,
Точнее в СССР.
Моя мечта почти сбылась,
Хоть я пенсионер.

Могу я по земле ходить,
Стихи читать в эфир.
Ведь я в России родилась
И на ночь пью кефир.