Откровение Музы

Василий Кинстлер
Стучат в окно, а он с похмелья
И мир его плебейский узок!
- Кто там? - Откройте, это Муза,
Я принесла добавку зелья!
Возьмите, выпейте и спите,
Плевки толпы меня потопят...
И сквозь рыданье горький шепот:
- Прошу вас, больше не пишите!
Прошу вас, больше не ломайте
Пегасу крылья, он страдает!
Я удаляюсь, засыпайте,
Стихов не нужно, так бывает.