Мне приснился ССР...

Владимир Мясоеденков
Мне приснился ССР,
Там нормально – нет проблем,
Люди добрые живут,
Любят соки, пиво пьют.

Все работали они,
Если нет – под суд иди,
Очень правильно живут,
К коммунизму все идут.

Любят добрые дела,
Уважают всех всегда,
Безработица?.. В кино…
В целом  было хорошо.

Пионерия была,
За собой детей звала,
Рядом с ними комсомол,
Направлял всегда и вёл.

Главным был рабочий класс,
Он всё время был за нас,
Всех учил и наставлял,
Никого не обижал.

Жизнь стабильная была,
Но исчезла вдруг она,
Вместе с ней пропало всё,
А ведь было хорошо…