Меня не будет - это точно...

Вадим Бальзамов
Меня не будет - это точно,
и опечален я заочно,
что краток мой земной удел,
что я не властен над планидой,
о Боге думая с обидой
за это положенье дел.

О, годы, прожитые мной,
вы были? Или сон ночной
давно отяжелил мне веки,
являя жизни миражи,
и боль, и поиски души
в себе и в каждом человеке.