Время писать о хорошем

Майя Рванец
Ахтунг! Внимание! Время писать о хорошем!
Солнце трепещет в небесной волшебной дали,
Я - это  я,  но  умнее,  свежее,  моложе
Снова на море, по морю плывут корабли.

Сказка реальна! (неверящие - сразу мимо)
Чайки горланят на чаячьем: «Как хорошо».
Я пью вино и закусываю апельсином,
Море щекочет мне пятки,  как ласковый шелк.

Крылья растут за спиной, и тропической птицей
Хочется клетку покинуть и в небо взлететь,
Преодолеть берега или преобразиться,
Есть много сладкого и никогда не толстеть.