Напишу тебе

Владимир Юнь
Я напишу тебе, как дышат водопады.. как день и ночь разделены..
Как сон твой, пропускает взгляды..летящей с неба красоты.
Как ты в росе находишь звёзды..они горят, вошедшие в сердца
Как шум прибоя разбивает слёзы..душой пройдя, через глаза..
Как гнётся ветка в сердце тихо-кратко..плодов коснувшейся земли
Как те плоды в любви приходят..на первые, и вечные шаги..
Я напишу, как солнце поднимает океаны..в приливах рек, цветущих берегов
как берега соединяются мостами.. тебя и всех.. живых цветов..
Где небо крылья распрямит.. Ты птицей будешь вечность ныне
Я напишу как дышит свет..и твоё сердце бьётся в силе.
***