Et non est, et fingit...

Светлана Самедова
                И
                Вытворяю
                И
                Творю...
                И
                Стихо
                Слагаю
                И
                Кальян
                Курю
                И
                Мыслей
                Смачных
                Дастархан
                И
                Слов
                Чарующих
                Дурман
                И
                Стихо
                Сад
                Благоухан
                А
                Кто
                То
                В   
                Дупель
                Пьян
                А
                Кто
                То
                В
                Драке
                Дран
                А
                Кто
                То
                В
                Споре
                Пран
                Как
                Многолик
                Всё
                Же
                Изъян...
                ........
                ........
                "Corpora non infernus animam suam"
                ..................................
                "Тело своё не делай гробом души своей"
                (Пифагор Самосский)