8 Марта

Петр Стоянов
Пусть этот день и этот праздник
Не будет грустным и чужим,
Среди похожих дней и разных
Пусть будет он неповторим.

Пусть будет много поздравлений
И пожеланий череда,
Пусть много будет добрых мнений
Ну, а плохих - чтоб никогда.

И пусть на сердце будет радость,
И пусть порадуют друзья,
И Ваша жизнь пусть будет   в сладость
Ведь по-другому жить нельзя.

Пусть наполняются бокалы,
Красиво здравицы  звучат
Чтоб огорчений было мало,
Чтоб не печалился Ваш взгляд.

Чтоб не болеть, не сомневаться,
Ворчать поменьше на других.
Чтоб веселиться, улыбаться,
Держать в руках удачи миг.

01.03.99