Ева

Габриэль Джорджини
Скажи мне, долго сможешь бегать.
Сколько раз, ты пройдёшь свою жизнь.
Сколько измен ты собирешь судьбы.
Не познавшая истину в любви ты.

Сколько раз, ты сбежишь в тени.
Сколько губ, будут жарко целовать.
Чужие руки, обнимать в тишине.
Холодно в душе а в сердце крик.

Ты ещё, обожгешь свои крылья.
В судьбе тише, бежать вечно.
Сейчас скажешь, нашла любовь.
А любовь хоть, нашла в сердце.

Обманчиво играет, твоя любовь.
Где чужие, уста ЦЕЛУЮТ тебя.
В страсти ты не сгоришь свечой.
В душу холодно, бабочки умирают..

Сколько ты ещё, станешь бежать.
В одиночестве судьбы, ты слезой.
Плачешь в любви ангелам небесам.
Ты любовью  стираешь уста чужие.

Где объятия в холод в сердце крик.
Ты оьманулась в судьбе жизнь.
Думая истину в любви в объятия.
Не согрета любовь в сердце твоём.

Ты обманула в сны миражи себя.
Где чужие уста, не греют душу твою.
Ты, заблудилась в глубине души своей.
Где была любовь твоя рядом везде.


Отпустила её вдаль в тишину любовь.
Счастье ты не нашла в судьбе жизнь.
Где ты , любовь, обменяла на славу.
Кумиры времени, ещё немного их нет.

А твоя жизнь в холоде мороз сердце.
Не отогреет тебя чужие уста тело.
В страсти ты, не сможешь чувства.
Отдавать полностью в любви им.

Автор - Габриэль. Джорджини.