Ролики

Татьяна Косарева 2
Позавидуйте мне, братцы-кролики-
Я каталась сегодня на роликах!
По квартире, не в парке с дорожками.
Ох, и падать же мне понарошку бы...
Я сроднилась с какою-то мебелью...
А успехи мне кажутся небылью.
Я, как шарик, вкатилась в прихожую-
Страйк из обуви! Правда, похожи мы?
Но ругаются муж мой и деточки:
"Лучше в парке раскидывай веточки!"
Только страшно на роликах из дому-
Это надо бы, всё-таки, сызмалу!