Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 1

Оля Чепурная
                " Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба
                не отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их
                себе создает". ( Р. Роллан).
  Хорошо, когда счастья не ждёшь, а делишься счастьем с другими и тогда сами  становимся  счастливее.
  Если делать только то, чего не боишься, вряд ли ты сможешь продвинуться дальше.
  Эту и другие страницы я посвящаю поэту, моему старшему другу, удивительному и талантливому  АЛЕКСАНДРУ АНДРЕЙКО 3. Не побоявшемуся открыто выразить многогранность земной и космической любви, как истока живительной силы жизни, вдохновения и восхищения к женщине. Женщины любят, когда их любят, чего уж скромничать.
  Моя благодарность ему за то, что он одним из первых откликнулся на мои стихи, написал почти к каждому рецензию. Всегда поддерживал и как то на одной волне писались наши рецензии- ответы. Наши диалоги я представляю на ваш суд, дорогие читатели.
 
 Рецензия на стихотворение "НАПРАСНАЯ НАДЕЖДА".

 Что называешь ты Любовью?
 - Будь!
 Стань ею и забудь про раны...
 Конечно, способ радоваться странный,
 А ты его попробуй как- нибудь.
 Ведь только радость исцеляет раны
 И нежности добавь туда чуть-чуть.
 Да оберег заботливости для охраны.
 Радость твори Любовью в Добрый Путь
 Готовься встретить изобилья караваны.
 И улыбнись - в твоей улыбке суть.
 Блаженства благодатнейшей нирваны!..
 Живи сейчас и прошлое забудь -
 Вдыхаем благодать из праны.
 Благодарим за опыт - расправляем грудь
 И крылья одухотворить пора нам.