Танго касаний... танго Любви...

Самуил Фрумович
 Танго касаний... танго Любви...
    Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/21/2032

Вечное танго, танго желаний,
Танго касаний... танго Любви...
Руки на бёдрах тайных стремлений,
Взгляды скрестились...Вспыхнут огни!

И раскаленные Музыкой танца...
Всё позабыто... манит Любовь.
И ты танцуешь, думая тайно...
Как бы обняться с милою вновь.

Чувства… движения... близкое тело...
Страстным дыханием ты покорён...
То приближения, то отдаления…
Прикосновения... и ты влюблён...

Пусть не надолго... пусть на секунды...
Эти движения нам не забыть...
Вечное танго, танго стремлений…
Тайно зовёт нас… Вечно Любить!

  23-10-18 Самуил Фрумович