Аллилуя

Георгий Моисеевич
Да, так случается  порой,
Что под счастливою звездой
Найдут  сердца  свою любовь  земную
Сердца друг другу  скажут : «Да»
И  к  ним  опустится  звезда 
Пою сердцам влюбленным «Аллилуя»

Слиянью душ, сомнений нет,
Вдвоем теперь  держать ответ
За плоть в любви  зачатую   святую
Рожденье – таинства секрет
Ведь  ничего дороже  нет
Пою я вашим детям «Аллилуя»

Совместный  так прекрасен путь
Пусть не хватает сил чуть чуть
Но нужно лишь сказать , обняв : «Тебя люблю я!»
Любовь  ведь  так   легко разбить
Но  очень  сложно   век  хранить
Любви пою я вечной  «Аллилуя»