Дельфины

Эльвина Мадисовна
Душою добрые дельфины
Берегут морей равнины,
Они спешат на помощь тем,
Кто отчаялся совсем.

Кто не может путь найти,
Кому жизнь нужно спасти!
Благодарности не ждут-
Доброта для них не труд!

Помочь готовы человеку,
Приплывут и на край света.
Мудрости у них учитесь,
И помочь не поленитесь!