Патриаршие пруды

Любовь Лещинская
Застыло время в зеркале воды
И в волнах отразятся наши тени.
Придем на Патриаршие пруды,
Как в юности я сяду на колени.
Обдаст прохладой и покоем пруд,
Когда-то лебедей мы здесь кормили,
О прошлом вспоминать - напрасный труд,
Грустить не будем,словно здесь впервые,
Влюбленные на лодочках мы плыли,
Но всё прошло... Где годы молодые?