От своего не отделим

Пётр Одесский 2
Свой почерк не меняю я давно,
Сохраняю мысли и стремления,
А то,что мне в душе дано,
Ложу во все мои произведения.

Люблю тот поэтический труд,
И может быть прочтут потомки?
Жил когда  один тут,
Тихонько жил, не громко,

И у него особый был стихов стиль,
От всех других он отделим,
И не на один он не похожий,
В том принципы свои имел он тоже.