Осенние мысли

Мария Садова
Слышен только тихий шорох листьев,
И никто не может мне помочь.
Время пролетает очень быстро,
Без оглядки, и уходит прочь.

Слышен только тихий шорох листьев,
И никто не может дать ответ
На вопрос, который задан жизнью...
Может быть ответа просто нет...