Песня НАТО

Альбина Кумирова
Россия есть страна агрессор!
Любому можно доказать,
в ней обитают только бесы
(как дважды два, всем ясно, пять).

Какая наглая страна!
Осмеливаясь  дерзновенно,
себя поставила она
средь наших мирных баз военных!

Подумайте, какая прыть,
едва ль примяли в девяностых,
разрухи не успев забыть,
из пепла встать легко и просто.

Ведь было сказано: молчать,
перед партнёрами согнуться!
Европа мы, не звери, чать,
авось, грошей подкинем в блюдце.

Глянь, в Украине – красота,
и русских мы б не обделили,
но как опасна простота,
когда мозги ей не промыли!

Ан, нет, не хочет лезть в долги,
про независимость лепечет...
Как будто бы мы ей враги,
расправила Россия плечи.

Ведь это ль не идиотизм
зачем-то думать о границах,
твердить про свой патриотизм,
когда пора объединиться?

Давно уж время объявить
о Новом Мировом Порядке.
А ей лишь хочется вредить,
не принимая пряник сладкий.

Россия будто в горле кость, -
ах, сколько гордого апломба!
Вот почему берёт нас злость,
того гляди и вдарим бомбой.

14.10.18