Я затоскую о былом

Ольга Зарница
Когда -нибудь в других
Мирах
Вдруг вспомню нашу
Жизнь земную!

А может быть увижу
В снах!
О жизни прежней
Затоскую!

О том,что мило
Так душе!
О том,кого я так
 жалею!

Духи вдруг вспомню
С Ив Роше
И сердцем сладко
Обомлею!

Я понимаю вдруг
С тоской!
Недолго нам с тобой
Осталось!

Ведь с этой ГМО
 едой
Мы все умрем!
Такая жалость!

По сути голод! Ничего
Нельзя купить,чтобы
не вредно!

Умрем!Не зная
Отчего!
А жить другим зато
Безбедно!

Я затоскую о былом!
В другом,быть может
Мире бренном!

Где не слыхали
О таком!
О злом!О лживом
Мире тленном!