Полный Свобод

Федор Тукмаков
Ты хочешь свободы, на получи:
От ядерной бомбы на тумбе ключи,
Цианистый калий - глянь в туалет,
Куда ты захочешь, туда его влей!
Гранату я прячу подмышкой,
Бери, вам нужнее мартышкам.

А блоки сознания снимаются так,
Попробовать может каждый дурак,
Сначала находишь то, что нельзя.
Совершаешь, рассказываешь друзьям.
И вот вы уж вместе зашли за границы!
Сияют восторгом, зачарованные лица.
Главное быть смелей, и бесстрашно
Вершить все скорей, не глядя на опасность.
И так в полной мере свободы той всей
Вы сюзайте бокс лишь в несколько дней!

И в целом мир не будет против,
Он в космос лишь чихнет тобой,
Когда достигнешь ты вершин,
И сможешь жить с собой один.

Самодостаточно летя
Любуйся как твои дитя
В молитвах шлют свои печали...
Не жаждя слов, уста молчали.
Прекрасен смел и одинок,
Ты все постиг, ты стал как бог!

(копия https://vk.com/wall26130339_2608)